GD Viso, Matosinhos Futsal C. continuam invictos
Neste fim-de-semana jogou-se mais uma jornada do campeonato onde mais uma vez houve muitos golos e onde duas equipas se destacam das demais equipas GD Viso e Matosinhos Futsal C.
O líder do campeonato GD Viso, contínuo invicto, após vencer o ASC Monte Pedras em casa por 5-2, impondo a primeira derrota à equipa visitante num jogo tranquilo da equipa da casa.

Já o Matosinhos Futsal C. recebeu e goleou o C. Académico Pedras Rubras por 6-0 num jogo muito bem conseguido pela equipa da casa um resultado que já vem sendo habitual pelo bom futsal que vem praticado.
Outra equipa de se tem destacado pelo bom início de campeonato é o Arsenal C. Parada que visitou o Jaca FC e goleou por 1-6 outro resultado que não deixa qualquer dúvida, a outra equipa que também está a fazer um bom arranque é o Santa Cruz FC que foi visitar o Alfa Académico C. e ganhou por 2-3 num jogo muito equilibrado onde a vitória recaiu para os lados da equipa visitante.
Casa FC. Porto Rio Tinto “B” 3-4 CD José Lopes e Balio Futsal C. 2-1 GD Monte Aventino jogos muito equilibrados por ambas equipas tendo em conta os resultados.
Núcleo CR Valongo “B” 0-5 A. Académico Leça mais um resultado sem espinhas para equipa de Leça que goleou o adversário com uma contundente mão cheia.
Já para os lados de V. N. de Gaia o SC Arcozelo goleou o AR Freixieiro por 8-3 mais um resultado negativo para a equipa visitante onde continua com um início negativo de seis jogos e outras tantas derrotas e para terminar, o jogo que fechou a jornada que foi jogado na Póvoa que opunha o Póvoa Futsal C. contra a IDB S. Roque, um jogo que começou muito equilibrado e que após o meio de primeira parte se alterou com o golo do Póvoa onde a equipa visitante tremeu e nunca mais foi a mesma e depois autogolo e ao intervalo 2-0. Na segunda parte S. Roque entrou muito bem, parecia que era outra equipa ainda reduziu para 2-1, estava determinada a querer ganhar o jogo mas o Póvoa sentia o jogo a tremer, quem não tremeu foi a dupla de arbitragem que com três erros penalizou o visitante que depressa chegou a quinta falta e ai não há equipa que resista sofreu o terceiro de livre de dez metros e na reta final numa jogada de contra ataque fez o resultado final de 4-1.
Destaque na próxima semana:
* Arsenal C. Parada (3º) Vs (1º) GD Viso:
Como não irei estar em todo lado deixo aqui o meu e-mail: Este endereço de email está protegido contra piratas. Necessita ativar o JavaScript para o visualizar. para que dentro da vossa disponibilidade me possam ajudar a divulgar da melhor forma os jogos do campeonato.
Saudações desportivas e boa semana de trabalho para todos.